《梦塔防》升级攻略之速刷袁术全方位见解

作者:yc0123450 来源:官方论坛 发布时间:2013-11-27 23:58

  导语:梦塔防升级是一个比较头疼的问题,问了各路大神,也琢磨了很久,发现刷袁术是个非常不错的方法。如果你还没到打袁术的等级,看下为以后作参考!

  英雄推荐:凌统(或赵云)+一远程。楼主因为被酒馆坑了蓝徐庶,就用了只一个凌统打的。

  卡牌选择:光法师(BOSS必备)+2个财大叔,2个不多但也是经济来源!

  军策推荐:鼓舞(范围光,耗量少,仅5点士气)+盾+治疗,由于凌统顶在前面基本上会被袁术打死,所以盾和治疗能顶一会,顺便带把吸血武器(泣血枪),效果更理想!

  进入关卡后,不要着急按Esc,速度手动A掉动画里面的小兵,有军饷的,一个光法就诞生了!靠近BOSS从上到下1234位。

  速度把财大叔补上,CD一到补上第二个,越早补越早得回扣。然后放个光法在2或4位,再在三号位放上凌统(强烈推荐英雄,他可以自己卡上去打到BOSS顺便清兵。貌似赵云也行,但我试了一次没卡上就没用他了)。凌统后面补个能远攻的英雄,出3个左右光法就用鼓舞军策,很好用的东西。最后就是有钱就补上光法,CD好了用鼓舞。很快就能弄死BOSS。

  最后感谢大家看完,还行的话请多多留言,如有不足,大神们见谅!

相关精彩推荐:

  梦塔防激活码

  梦塔防下载

  梦塔防好玩吗

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: