【官方公告】警惕非法诈骗 梦塔防在线GM特别说

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-11-12 08:31

  Dear 各位少侠

  近期收到部分用户的反馈,有意图不明的玩家,使用“游戏测试员”之类名称的账号,以官方GM的身份发布相关喇叭及私聊信息!

  以上行为官方将实时进行监控,一旦发现有玩家以官方身份发布虚假信息,将直接进行封号处理!

  目前游戏内共有5名GM,分别为:

  【菜菜】、【遇怪党员先上】、【七叶君】、【春晓】、【阿擦擦】

  五名GM拥有专属GM称号,如下图:

  【遇怪党员先上】、【七叶君】、【春晓】、【阿擦擦】,四名GM的工作职责是发放论坛活动奖励,详情还请查看相关公告:论坛活动奖励发放说明>>

  除【菜菜】会使用游戏内【喇叭】与玩家交流外,其他GM统一使用右上角的【公告】告知玩家相关信息,还请各位玩家互相转告。

  若发现有玩家冒名GM发布虚假消息,可在【官方客服反馈区】,进行投诉。核实信息无误后,官方将对其进行封号处理!

相关精彩推荐:

  梦塔防激活码

  梦塔防下载

  梦塔防好玩吗

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: