梦塔防封炎大战小攻略 封炎大战五点图文解析

作者:冰空的花束 来源:官方论坛 发布时间:2013-11-10 00:30

  导语:梦塔防封炎之战跟魔兽的RPG地图军团战争是一样的,下面我就把我这几天玩过的心得一一的告诉大家,希望可以给广大梦塔防封炎大战的新手玩家带来一丝丝的帮助。

  封炎之战里面,如果前期随机到兵种当中有可以多重攻击的远程兵(这里指散射、弹射、溅射)那么就主力造远程兵,而兵种尽量往后拉。

无标题.png

  如图所示,黑色位置是远程兵,而蓝色位置则放置兵种中的减速兵种(升级后减速的树人和减速的青蛙)如果没有就选择英雄中的于禁,因为兵种都是有碰撞体积的 ,等他靠近你的时候会因为减速而缓慢靠近你的远程时浪费时间,时间就是输出。而放在外面的远程 是用来 拉开怪物的面积,好让你更好的输出。这种阵型时候所有的远程兵种,如果翻牌的时候翻到了蛋蛋,可以在前面放置一点。但是全穿刺兵种的话,很会虚城甲波,重甲波的。在这里我不太推荐造300的香蕉猴,因为攻速太慢了。

  如果翻牌翻到了近战强力的兵种比如说180的牛,就像这样摆阵型

无标题.png

  摆成V字型,而英雄最好选择加移动速度的赵云(如果你有加速树人的话,就选择吸血的张飞)这样能更好的包围怪物,使每个兵能分担承受伤害,而不至于被集火,而且还能保护后排。但是一般来说比较好的近战兵都是重甲单位,所以很怕魔法波的怪物。

  ③ 关于发兵,一般来说一开始出来就有100兵粮,你可以翻兵,或者发个强弓手。但是我还是认为等第3波的时候发一波加护甲的旗帜兵,可以给面一个惊喜。第7波也是发兵的好机会,一般来说如果自己发展顺利,是足够发一波给周围单位每秒回复生命的医生和140的旗帜兵(加护甲),对面绝对会漏兵。然后到第10波的时候可以狂点20的民兵,他的作用就是为BOSS分担伤害,转移攻击目标是要时间的哦(时间就是输出)。但是这种模式,对对面有散射的兵种效果弱,不过7波的时候漏了怪,也就能看到对面弱什么兵种了。而后面还有比较强势的波有11波、14波、15波、16波(16波是魔法波,而且还可以发1500的大兵了额,所以常常有人前期别粮)20波、24波之后的怪都很强了,而等你撑到了30波过后,就是无限模式了,会无限出怪,直到一方国王死掉。

  ④ 关于发展,一般来说粮的发展都是看自己的兵种是否强力来说的,兵种强,发展就可以早点发展,兵种弱,发展就慢,一般来说,到第10波的时候发展为5/2 6/1 7/0 都是可以接受的 最好能7/1。注意哦 你发的兵是被对面杀死的话是给钱的,但是每波结束后可以增加自己所得钱数(唯一不让对面肥,而自己加钱的方式就是点王).但是如果你发的兵打穿了对面,你就赚了,而且双方国王所打死的兵的钱是平分的哦,是在场的所有人平分哦.

  ⑤关于国王,最好的国王技能当然是献祭(周围怪物持续少血(目前只在电脑身上看到过)),而加强国王的话,一般来说如果有剩余兵粮要看情况来点,如果漏怪就点国王的血和攻击(尽量多点血),而恢复则是节约你的治疗,可以适当点几点(不要全点上去,那是浪费粮,除非后期粮多的用不完了可以点),我觉得梦塔防唯一好的改进就是用治疗、队友会有公共CD了(太好了以前一下浪费3个治疗的泪啊).

相关精彩推荐:

  梦塔防激活码

  梦塔防下载

  梦塔防好玩吗

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: