梦塔防S武道会火热报名中封炎大神争相报名

作者:蜀地公输 来源:巴士梦塔防 发布时间:2016-03-10 09:28

梦塔防

  自本月5日起,《梦塔防S》天下第一武道会2016春季赛正式进入报名阶段,在本届武道会报名开启之前,就有许多玩家打听今年什么时候有武道会,什么时候可以报名等问题,现在报名已经火热开启,想在武道会中一展身手的玩家可以踊跃报名啦!
  
  报名页面:http://td.17m3.com/act/201603/compete/index.html
  
  武道会报名一开启,就有玩家向我们爆料《梦塔防S》本届武道会众星云集,高手齐聚,各大区的顶尖出名的封炎大神都准备报名本届武道会。这其中不乏《梦塔防S》其他封炎赛事的冠军和知名主播。

梦塔防
  
  例如第一届武道会的季军,现在赵云区封炎榜第三名的艾欧尼亚之坑;T2冠军队伍中的美女选手知名主播,并且现在是张飞大区封炎榜第二名的琥珀琉璃;各项塔防比赛都参加除了冠军都得过的乌尔奇奥拉;烽火杯战就战的黑马冠军灵魂奏乐曲;T2赛季百度区5个月封炎保持第一,张飞、刘备、百度三区战就战保持排名第一的TK宗师;赵云区知名帮会紫武堂帮主,封炎指挥者隔壁old王。当然除了这些选手之外还有许多我们耳熟能详的选手都有可能报名本届武道会2016春季赛。他们技术高超、配卡巧妙,相信这样的强强对决定能让广大参赛玩家斗志昂扬,激情满满。
  
  赛事奖励:
  
梦塔防

  本届武道会2016春季赛将于3月15日截止报名,以1月7日积分重置为时间点划分,在1月7日积分重置之前各大区封炎积分排行榜前200名的玩家可以报名参加本届武道会2016春季赛。距离报名截止仅剩一周的时间,玩家们千万不要错过这可以和封炎高手一较高下的机会。每一届武道会都出现过黑马选手,你究竟是不是本届《梦塔防S》武道会的黑马?快来报名看掀翻那些封炎大神们吧!
梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: