一个武将的血案梦塔防S未来机关牌或将增加

作者:蜀地公输 来源:巴士梦塔防 发布时间:2016-03-02 09:49

  《梦塔防S》开学版本封炎蒲元投放,机关种族开启群龙有首时代,但机关类单位是否会在蒲元之后增加,机关牌的技能又是否会有新类型?一个武将引发的“血案”《梦塔防S》未来机关牌或将增加大畅想!
  
  梦塔防  
 
  蒲元是《梦塔防S》开学版本的机关类种族武将,玩法并不复杂。武将推出之后封炎的战场就开始出现了流派的变化,玩家纷纷开始尝试起这个全新武将所带来的完全不同的排兵布阵。
  
  蒲元的光环为万金油光环,可以搭配所有的兵种,同时在搭配慢速高攻单位时收益最高!回收技能需要玩家在前期使用类似姜维低兵力的玩法,才能获得可观的层数,但由于蒲元自身奥义的存在,即使不熟悉低兵力的玩法,蒲元也基本能稳定获得一次数量的零件,来增加自身召唤物的能力。

梦塔防
  
  《梦塔防S》蒲元Lv11技能选择的不同会使得蒲元能针对不同的情况,如霹雳榴弹可以增加其范围伤害能力,很好地应对中前期的非BOSS波进攻,火炮齐射在自身有大量炮弹类单位的情况下,对于后期波次更能提供大量输出。重锤轰击能让蒲元变成一个及单体输出与控制于一身的移动炮台,很好地应对BOSS波次的进攻。
  
  梦塔防  
  这样的武将不仅是机关种族类的希望,也必定是现阶段内《梦塔防S》最受欢迎的封炎武将。原本,《梦塔防S》中就有一些机关类的卡牌兵种,但由于前期并没有同他们配套的武将。所以机关类卡牌虽然被玩家所使用但其并不集中,也不能更好的展现他们的游戏。在总体类别上机关卡牌是有缺失的,那么蒲元推出之后,必定会有配套体系上的卡牌增加!
  
  所以,下一次更新或者下一个版本《梦塔防S》机关卡牌应该就会有新动作!
梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: