梦塔防S每年惯例节后亲切活力复原指南

作者:久留 来源:巴士梦塔防S 发布时间:2016-02-19 15:09

  “哎,还是家里好”,“哎,早上真的爬不起来”,“哎,饭都没地方吃”,“哎,好困不想上班”,春节后重返工作岗位,微博、朋友圈、同事朋友中,你有没有这样抱怨过呢?对此,你是否感同身受呢?每年惯例,《梦塔防S》节后亲切活力恢复指南,帮你缓解“节后综合征”!

梦塔防S

  《梦塔防S》全新版本 25日即将来袭

  新年过后,《梦塔防S》又来新消息,2月25日即将上线全新版本,新武将,真武将,新卡牌,真技能。假期上来,活动还没结束,新版本就要来了,还有什么比这个更能让你恢复活力!同时,此次25日新版本中要上场的是2位武将,一次就来俩你们准备好了吗?!

梦塔防S

  静下心来规律生活

  春节上来,很多人节后出现反复失眠、早醒,同时又有情绪低落、精神不振等症状,严重的甚至影响工作?(多半是作的,打一顿就好。)其实,这个时候睡眠很重要,能睡好就能保证你第二天全部的工作和学习状态。

  所以《梦塔防S》建议大家,睡前不要做任何动脑的活动,不要谈论让人兴奋的事情。可以适当做点轻柔活动,比如瑜伽动作,或床上体操。白天尽量不喝咖啡和茶,不喝可乐和可可巧克力等含刺激兴奋的食物,如果实在想喝,要在下午5点之前喝。尽量早休息,在固定的时间躺到床上。睡前半小时不吃东西,不喝大量水,睡前去卫生间,避免起夜的干扰。

梦塔防S

  周末放松适当调节

  抓紧这个周末,再给自己放松一下。心情和精神这个东西,有的时候真的不好说,再多的调节,还不如周末去放松一下。所以,这个周末《梦塔防S》里你落下的福利,想玩没玩的地图都赶快去刷起来,让自己爽一把吧!

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: