梦塔防S劫后余生三招 教你忘记不快乐

作者:久留 来源:巴士梦塔防S 发布时间:2016-02-19 14:27

  情人节在家中挺尸度过,完全不敢上街感受节日氛围,好不容易“劫”后余生的小伙伴们,你们还好吗?心情还美丽吗?不美丽?那你来对地方了,《梦塔防S》三招教你忘记不快乐!

  心情美丽第一招:拆掉牛郎织女的鹊桥

  每年的情人节《梦塔防S》都会开启一张特别的地图叫“情人劫”,而这张地图正是为了广大的单身汪同胞所设计的!玩家布下迷阵帮助单身汪董卓阻止吕布貂蝉私会,秀恩爱什么的不能忍!同时,该地图将会掉落节日道具“情人大礼包”,可获得稀有底座和技能书。

  所以,心情美丽哪里来,拆个鹊桥去玩玩!情人节限定哦~

  心情美丽第二招:看看不能约会的刘备

  作为另一对《梦塔防S》里的情侣,刘备和孙尚香的情人节也不是很好过啊,我们的刘备必须守在封炎里面做他的君主,而孙尚香也只能待命在封炎和关卡之中。虽然,两个人就隔了几个格子的距离,但就是不能相见。各位汪们是不是看着心里很爽啊!

  心情美丽第三招:玩玩别人家的小孩

  俗话说,别人家的孩子就和别人家的狗一样,玩玩最适合!碰到熊孩子就虐,碰到乖孩子就揉,而在《梦塔防S》里最适合玩的别人家的小孩就是凌统了!看到情侣不爽了,就去和凌统小朋友玩玩吧,小孩子什么的最有治愈力啦~

  怎么样,上面的有没有能够帮你缓解一下心情呢?《梦塔防S》里还有更多好玩的等待你去发现哦!

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: