梦塔防S抠脚大叔抖M之路 有事儿冲我来

作者:久留 来源:巴士 发布时间:2016-01-29 11:44

梦塔防S新版活动
猴年礼包怒佛金刚 天天在线送橙装
55级上限解封 金猴献瑞福袋
武将属性洗炼 支付宝扫码超值优惠
进击的新兵 吕布降临威震八方
真曹仁现世 元灵包进阶

  在《梦塔防S》的战斗塔防世界里,活跃着这样一群三国抠脚大叔,他们上能抵御敌军的入侵,抗住一波波怪物进攻,下能坚守最后防线一击灭敌。不过,不知道为啥这些大叔们越来越喜欢被人虐,踏上抖M之路一去不返了。

梦塔防S抠脚大叔抖M之路

  挨揍专业户——周泰

  《梦塔防S》新人最不推荐的英雄之一,因为周泰在竞技地图里的运用难度实在高。但这也不妨碍,周泰成为擂台和金银岛的抗怪专用武将,毕竟周泰的护甲抗怪技能不是盖的。所以,这挨揍专业户非周泰莫属,有的时候啊,特别是美女,在擂台中你还会发现周泰会主动凑上去让妹子打呢!

梦塔防S抠脚大叔抖M之路

  抖M之王——黄盖

  “放着!冲我来!”无论是周边漫画还是游戏内,《梦塔防S》的黄盖俨然就是一个抖M的怪大叔。总是风骚的在前排卖弄自己肉体的黄盖,无时无刻不再提醒着敌人去打他。当然,就算是在竞技塔防地图当中后排,怪也会主动去围殴他,别问为什么,大家都懂。反正黄盖叔叔也觉得很爽…

梦塔防S抠脚大叔抖M之路

  出门一声吼——张飞

  在《梦塔防S》里化身为红烧狮子头的张飞,虽然总是被人嫌弃,但关键时候还是要张飞上场来吼一吼。一样是皮糙肉厚的黑大汉,张飞在《梦塔防S》使用频率就没有其他大叔来得多。这让他也很忧伤,只有在每一次上场的表现机会中努力向前冲。所以新生代的抖M大叔多了一个他,不过张飞的吸血光环还是很不错的哟~

  虽说这些大叔都在《梦塔防S》抖M的道路上一去不复还,但他们本质还是想让大家多多使用它们。所以各位玩家他们的快乐可就靠你们咯~!

  关于《梦塔防S》:

  《梦塔防S》是首款世界级战斗塔防端游。《梦塔防S》将传统的塔防类型加以改造、深度挖掘,融和MMORPGSLG、养成类、等游戏类型的要素,在强调塔防游戏布局、兵种搭配等特色的同时,加强玩家之间的互动交流与游戏内积累,重视竞技玩法的创新。

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: