梦塔防s竞技新篇章 烽火杯下次见

作者:久留 来源:巴士梦塔防s 发布时间:2016-01-22 13:47

梦塔防S新版活动
猴年礼包怒佛金刚 天天在线送橙装
55级上限解封 金猴献瑞福袋
武将属性洗炼 支付宝扫码超值优惠
进击的新兵 吕布降临威震八方
真曹仁现世 元灵包进阶
梦塔防s竞技新篇章

  XIN计划,新梦想,新赛季!《梦塔防S》2016年第一炮烽火杯战就战1V1竞技大赛自2015年12月17日开启报名到2016年1月16日总决赛圆满落幕,历经1个月的比赛周期,800余名单挑选手报名参赛,官方解说菲菲、阿伦、黯灭联手《梦塔防S》知名主播彬神全程直播赛事,并和广大玩家们一同见证了烽火杯战就战1V1冠军的诞生。

梦塔防s竞技新篇章

  特有战就战1V1地图

  本届烽火杯战就战1V1竞技大赛,选取的战就战1V1地图,该地图仅能在此次比赛中体验到,正常游戏模式下是战就战4V4地图。所以本次比赛给想在比赛中证明自己实力最强的玩家一个单挑的机会,一对一的进行对决和淘汰。

梦塔防s竞技新篇章

  透明赛制公平比赛

  烽火杯是《梦塔防S》2016年的赛事第一炮,力求做到赛制透明公平比赛。在单淘赛期间,有知名选手私下协商提前开赛并未争得裁判的同意,导致在赛果晋级名额上出现争议,执行比赛裁判客观采集证据,最后根据烽火杯赛制,做出选手双方均被淘汰的裁决。这个情况的出现同时提醒了今后所有参赛选手,重视赛制公平比赛。

  新人辈出勇夺桂冠

  本次比赛中前四强选手激烈拼杀,寸土不让,灵魂奏乐曲凭借自己“疯跑科技流”一过路过关斩将,以全胜零负的战绩直接杀进决赛冠军组,并且一举夺得本次烽火杯的冠军!通过采访四强选手,宸北宝宝和惜风颜影均表示自己玩《梦塔防S》的时间并不长,仅有半年左右的时间,其中只有天黑一人梦塔防游戏年龄是2年,但是之前也没有获得过梦塔防的任何赛事的名次。而本次烽火杯冠军灵魂奏乐曲更是说自己年龄未满18岁,玩《梦塔防S》的时间甚至不到两个月,只是平时有个好师傅教自己,就已经对于战就战的配牌能力以及对卡牌的理解达到了一个令人惊讶的程度。在夺冠后灵魂奏乐曲本人表示会参加之后的T3等比赛,相信2016的《梦塔防S》各种赛事会频繁出现黑马,搅乱比赛排名,让原有的塔防知名选手危机感爆棚。

  再见,烽火杯

  烽火杯作为《梦塔防S》中战就战地图的专属1V1比赛,考验的是玩家个人的实力,作为明显区别于封炎大战的比赛,极大限度的考验了玩家对于《梦塔防S》中配牌能力、对卡牌的理解,军策的使用以及游戏节奏把控,是玩家个人综合实力展现的最佳赛事。在新的一年《梦塔防S》会举办更多更好的赛事,让所有《梦塔防S》玩家都能参与进来,亲身领略竞技塔防的风采!

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: