梦塔防S烽火杯16强突出重围 战场你争我夺

作者:久留 来源:巴士梦塔防 发布时间:2016-01-13 11:48

梦塔防S新版活动
猴年礼包怒佛金刚 天天在线送橙装
55级上限解封 金猴献瑞福袋
武将属性洗炼 支付宝扫码超值优惠
进击的新兵 吕布降临威震八方
真曹仁现世 元灵包进阶

  梦塔防S烽火杯16强突出重围 战场你争我夺

  【烽火杯】战就站1V1比赛1月11日晚间7点开始32进16的赛程,16强强势突出重围,之前推荐给大家重点关注的选手已经有部分人员成功晋级到16进8的赛程。这些选手可以说是众人共同关注的冠军种子选手,大家可以多多关注这些选手的比赛场次,同时观看战就站1V1的比赛直播同时还可以获得观战礼包哦。

  1.13日赛程——16进8对阵表

梦塔防S烽火杯

  (PS:如果对赛程表有疑问的参赛队员可以找YY群内管理)

  在32进16的比赛中,解说彬神为我们直播了两场十分精彩的赛事,并对两场比赛做了十分专业的分析。

  第一场龙千年和真是丶小乖Z的对决,虽然开局龙千年剑客被小乖突击兵完全克制,但是凭借出色的兵种过渡中期能力成功的拖到了后期武将的出生,小乖的祝融选择直接让他丧失掉了所有优势,被龙千年稳扎稳打的黄盖碾压。最终输掉了比赛。

  第二场是本轮的焦点战役,灵魂奏乐曲和战丶王子的强强碰撞,战况如预想的一样很是胶着,开局双方均是召唤流起手你来我往不分伯仲,经过转型过后仍然看不出谁更有优势。比赛的第一个转折点是武将的选择,奏乐曲随即到了本版本比较强势的武将徐庶,而王子则选择了比较稳妥偏重防守的黄盖,虽然武将弱势但是王子的军策雷动九天的选择非常好的弥补了武将的输出不足,一度将场面打成五五开。比赛的第二个转折点就是奏乐曲非常灵活的选择了完美克制AOE雷动军策的倾囊人心这个群体回复的技能,就是这个关键的军策让王子再也没有了僵持的资本,最终输掉了这场比赛。

  在接下来的比赛进程中会有更激烈的角逐,同时每个比赛日都会当场抽取幸运的观战玩家,精彩赛事、好礼相送,这等好事绝对不能错过!

  观战礼包:太史慈炎魄(1个)、关羽炎魄(1个)、周泰炎魄(1个)、骗子布皮肤(30天)、挖掘机皮肤(30天)

梦塔防S烽火杯

  PS:观战礼包随机抽取,礼包内容不固定

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: