梦塔防小乔怎么样配什么好 小乔幻魂神技哪个好

作者:久留 来源:巴士梦塔防 发布时间:2015-11-27 10:31

  梦塔防小乔怎么样配什么好?梦塔防小乔幻魂神技哪个好?小乔因为大招的原因,一般是用来配火雷,幻魂,风灵,仙术。价格便宜,单位多,容易叠她的技能被动,多放几个大招。

  火雷一般造5排就够用了,6排顶多了,但是火雷一般难过10波,12波最好有近战肉顶上去,不然要大漏,因为没前排的话,火雷都会死在半路上,根本炸不到怪。火雷+一个三姐,可以稳稳的过10。火雷小乔神技是天外。

  幻魂小乔一般主守16波,7波6-1比较稳,9波11波是压力波,很多人会卡100.140给你。幻魂小乔配合队友于禁合体,能安稳度过前期。11波兵力在1800到1900,呼喊队友T,补血煞的情况下,不会怕对面脏你的。这里说个卡兵的技巧,对面如果是3L,你就垫2个20再发光环兵。4L就垫3个,再发包子兵,以此类推。不要用40垫,40会乱跑,达不到垫刀的效果。

梦塔防小乔

  梦塔防小乔幻魂神技哪个好?小乔幻魂的神技优先是炎盾,其次天外。

  风灵可以稳稳过10.单位多,BOSS要一个个敲,你有足够的时间输出。不过这个风灵小乔我玩过几次,对于站位真是太讲究了,我玩不好,不好意思多说话,有会玩的请留个言。

  仙术,4波4级小乔,放在仙术前面,不需要队友T,是可以过4的。5-0或者6-0再起仙术或者做大。优先技能炎盾,其次天外。不过仙术是个万金油,优势在于前14好用,过期就只能自保的牌,我越来越不喜欢用了。

  现在小乔周瑜合体触发合体技能,能复活,双武将减怪物攻击,再有死士水鬼,能极限减少怪物攻击,达到波波双下的效果,是个BUG般的存在。虽然减G光环被削弱,但是周瑜小乔一起用,基本木有压力波啊。

  小乔31波感觉是最悲剧的英雄,一个靠大招吃饭的英雄却没有大招。我一般是在队友特别虚16的情况下,或者队友有穿刺督军,才会用幻魂小乔,不然我的幻魂都是不用小乔来玩的。

  小乔还行吧,毕竟在新手分段,她基本都能自保,偶尔会做个拯救世界的妹子。

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: