梦塔防封炎主将哪个好 封炎主将怎么配牌

作者:久留 来源:巴士梦塔防 发布时间:2015-11-27 10:25

  梦塔防封炎主将新手选哪个好?梦塔防封炎主将新手怎么配牌?新手一般都爱玩的三大传奇英雄:公孙瓒,祝融,于禁。

  梦塔防封炎主将新手怎么配牌?

  公孙瓒。

  说真的,个人新手的时候用过10多把之后再也不玩。技能感觉很尴尬,虽然是个穿刺武将,过10有优势吧,但是就是感觉同样的牌,同样的兵力,别的武将下了,他却没下。

  公孙我觉得最大的优势就是出了白马侍从能下16,我只觉得他的11级技能白马侍从有点用。公孙瓒一般因为他本身的远程兵+攻击光环,所以用来配远程输出兵种+前排。

  反正我不喜欢用,没大招清场能力,是单体输出武将,11级技能就只有白马好用,这就是我的感觉。

  祝融。

  也不喜欢玩,被动加攻速光环实际用起来很鸡肋,不如孙尚香实用。大招伤害很低,5级技能召唤的小猪并不能抗,11级技能感觉就火焰狂刀和炎灼有点用。感觉只适合配远程输出+前排。公孙瓒和祝融我是真的不太推荐使用。

  很多人喜欢用这两个武将配雷鸟,就是那个带闪避的鸟,简直坑爆了。而且新手都喜欢无脑造这个兵种,但是这个兵种要想度过前10,基本就不能做什么别的兵种,在队友虚16.17的时候,很难发挥作用。有的人能用雷鸟下,技能是一方面,转型改做其他兵种才是关键。

  而且,无论什么牌,都不要只用一个兵种玩到16.17波,除非是幻魂小乔。但是这两个武将10波PK还是有优势的。

梦塔防封炎主将

  于禁。

  最强辅助主将。减速适合一切玩远程牌的队友,尤其是幻魂小乔,能保证你和队友后排最大的输出环境。于禁配远程输出牌+前排,无可质疑。他的减速光环能让你的后排做安静输出的美男子,就跟我叶良辰一样,默默的帅。

  因此于禁一般在16,17波开11级技能。他的终极减速光环是技能首选,在虚20的情况下,选择降攻,其次是灵闪,其他技能好烂好烂的。然而有于禁,10波之后的PK输一半,不全面,但大部分情况是这样。

  这三个武将,我只推荐玩于禁,还有,用于禁最好跟玩远程牌的队友合体。

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: