年底还要玩跳槽 草丛伦惊现《梦塔防》

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-12-23 15:07

  年底了,圣诞了,元旦了,在这周大家都忙着向各大亲戚好友索要圣诞和元旦双份礼物的日子里,竟然有人跳槽了!年底的双薪,你不要了?年会的抽奖,你也不稀罕了?女优的福利,你也不在乎了?草丛伦、提莫年底大跳槽!12月25日《梦塔防》明星内测跨年版全新亮相!  

01-梦塔防盖伦

  爱蹲草丛的小伦伦,年底跳槽《梦塔防》了!今天要向所有少侠隆重介绍的,就是将要在《梦塔防》明星内测版本中登场的小伦,小伦是《梦塔防》竞技模式“封炎大战”中强力的近战单位,拥有能够增加护盾以及回血的防御技能。升级后的草丛伦更具备群攻招式,可谓攻守兼备。对了,小伦是需要收集10个炎魄,才能解锁的全新强力封炎单位哦!  

02-梦塔防小伦游戏截图

  那么接下来,就让我们来看下《梦塔防》小伦的具体属性:

  小伦

  造价 300军饷

  生命值 1700

  攻击力 150

  攻击速度 1.0秒/次

  攻击类型 刀枪

  护甲 20

  护甲类型 重甲

  攻击范围 身前1.0格(近战)  

03-梦塔防小伦游戏截图

  草丛伦

  造价 400军饷

  生命值 4500

  攻击力 3200

  攻击速度 1.0秒/次

  攻击类型 刀枪

  护甲 20

  护甲类型 重甲

  攻击范围 身前1.0格(近战)  

04-梦塔防小伦技能图

  技能

  勇气之盾

  消耗110点法力,为自己增加60护甲,并每秒回复80生命,持续3秒。

  审判之剑

  消耗30点法力,对半径1.5格内随机3名目标造成150点绝对伤害,并附加目标已损失生命10%的额外伤害,技能冷却时间5秒。  

05-梦塔防提莫

  同时,跟着草丛伦一道乱入《梦塔防》的还有可爱的小·提·莫!而且,还是拟人版软妹提莫哦!有胸的童颜巨乳提莫,你们见过吗!

  本次,《梦塔防》明星内测将开放唤魂猎手的提·莫皮肤,使用该皮肤可让唤魂猎手的进阶单位御灵猎手、血煞猎手分别换装成提提和莫莫,御灵猎手召唤出来的小豪猪也会换装成菇菇哦~(可不是小笼菇!)

  12月25日《梦塔防》明星内测跨年版即将来袭!更多精彩,更多恶搞就在这一天,圣诞节,别忘了来《梦塔防》看看意外惊喜哟~

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: