更强大更凶恶 血魔曹洪入侵《梦塔防》

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-11-21 18:02

  多人PvE塔防副本是Q萌网游《梦塔防》独创的一种玩法,通过不同位置的不同分工,实现了可以多人一同游玩的塔防玩法。这让玩家们猛然意识到,原来塔防游戏不只是一个人打打僵尸而已,还需要与其他玩家配合才能过关、拿装备!  

01-梦塔防血魔曹洪

  在11月27日的《梦塔防》最新版本中,全新多人首领【血魔曹洪】正式登场,开始接受各路天命者的挑战啦!

  在官渡之战,血魔曹洪大杀四方,人族将士死伤无数、血流成河。天界天罡雷将以神箭碎片为主力,用金身形成法阵困住了曹洪。被困的血魔企图通过血河来污染神箭碎片。天命者必须阻止血河扩散,在神箭碎片被彻底污染前将血魔彻底击杀!  

02-梦塔防血魔场景地图

  本关的大BOSS血魔曹洪位于地图最中央,开战后血魔的手下会沿着固定路线向场地四周进军。天命者们分成5个区域将血魔团团围住,同时要阻止敌兵破坏各处的封印。

  每当血魔的体力值降到一定阶段时,他就会召唤血河。血河会不断蔓延,对所有天命者以及封印造成伤害,而且此时血魔本体被血河包围、不会受到任何伤害。天命者必须及时击退血河,将血魔打出血河再加以猛攻。如果血河突破了封炎点,就会出现大量血灵,一旦被血魔吸收,他就会回复大量体力!  

03-梦塔防血魔场景地图

  本关中出场的敌人都是轻甲单位,所以穿刺或者刀枪系的单位和武将会有很大优势,可使用范围攻击的武将也值得一试。另外,由于曹洪拥有很多范围伤害技能,所以戴上能够减伤或者治疗的军策、单位和武将也是十分必要的。

  本关推荐武将:大乔、孙尚香;赵云、凌统;小乔、周瑜、鲁肃。

  本关推荐兵种:弩三姐、四连射手、血煞猎手、郎中。

  本关推荐军策:风计、保护罩、治疗之环。

  新关卡自然有新掉落。在【血魔曹洪】副本中,玩家将有机会获得:牛角重炮(金)、双头炎矛(金)、九色鹿(橙)、火*熔岩翼(橙)、黄天魔刃(橙)、噬魂鬼骨(橙)、熊吼炮(橙),以及曹洪的紫色品质武神套装。

  【血魔曹洪】将是40级才能挑战的多人首领副本。

  那么,11月27日究竟谁能成为首杀曹洪的英雄呢?让我们拭目以待!

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: