梦塔防封炎神牌 玩家心中不可少远程卡(4)

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-20 10:05

  火凤凰

  火凤凰依靠自身法力值抵挡伤害,如果没有徐庶或者冰道童辅助回魔,建议别造火凤凰。如果你使用的是徐庶,而且徐庶11级技能随机到雷动九天,那么你可以造大量的凤凰作前排,让你的徐庶输出。如果徐庶11级技能不是雷动九天,那么造4只凤凰作前排就换牌吧。

  火凤凰布阵建议:前排,即肉又输出  

  冰企鹅

  有几率冰冻敌人,还能使周围减速。前期充当辅助牌存在,到了32波谁家企鹅多,谁家企鹅脸白,就是胜利的象征。切记,不要当输出牌使用。

  企鹅布阵建议:可分散站位,也可布阵在两边,不要占用其他兵的站位就好。

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: