梦塔防封炎神牌 玩家心中不可少远程卡(3)

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-20 10:05

  章鱼妖

  作为法术单位,死后分裂出三只小章鱼,又是重甲护甲,如果没有投石机作前排,也可以用章鱼当前排。给后排制造大量输出时间。

  章鱼妖布阵建议:前排并排站,3-4个就好。  

  天戟士

  天戟士是重甲远程,攻击距离只有2.5格,这些都是他的缺点。他的特点是攻击附带半径2格的溅射伤害,属于刀枪类型。天戟士不是肉盾,也不能作为前排,他是输出。对所有近战波都起很大作用,是守15、18波的神牌,最怕16、20、24波。

  天戟士布阵建议:最后两排位置,一般造2-3个就够了  

  琴妖姬

  琴妖姬和天戟士差不多,攻击距离2.8格,相对远程兵种来说也算是短的咯。但是琴妖姬每次攻击都会对范围敌人造成减速。针对所有近战波怪物。

  琴妖姬布阵建议:每一排都可造一个,尽量别站在一起,让她们分开使用魔音波。  

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: