E奶小孽“胸”涌出击 梦塔防夺宝新玩法

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-07-25 09:22

  E奶小孽献“身”《梦塔防》,30秒精彩花絮MV“胸”涌出击~全球首款竞技塔防端游《梦塔防》在7月10日开启不删档测试之后,一大波前所未有的塔防游戏体验,让玩家们在这个夏天终于尝到了新鲜的游戏。然而包罗万象的3D塔防游戏《梦塔防》,在这次的不删档测试中又推出了自己的新玩法,多人塔防副本——夺宝娱乐图!同时,Q萌的《梦塔防》即海涛、冷冷、B叔等五大电竞明星配音之后,又拉来了E奶小孽为自己助阵。  

梦塔防小孽

  假如你认为时下最受欢迎的的塔防新游《梦塔防》火爆只是因为游戏的3D化,那你可就大错特错了。虽然《梦塔防》是以塔防为核心的一款游戏,但是它包罗万象的差异性玩法定位才是其吸引众多玩家的法宝。在《梦塔防》中,同样拥有着主流MMORPG游戏的装备、成长、任务、成就系统,与此同时,《梦塔防》还借鉴了卡牌游戏的卡牌收集系统,让玩家在塔防游戏中一样能感受到收集、培养的乐趣。同时,身为一款对战的塔防游戏,《梦塔防》PVP竞技模式的塔防对战玩法,也能让小伙伴们体验到塔防开黑的乐趣。  

梦塔防夺宝娱乐圈

  而《梦塔防》的多人塔防副本,则是副本玩家的最爱。不同于其他的塔防游戏,《梦塔防》作为一款客户端游戏可以实现玩家的多人在线。所以多人副本这个玩法在《梦塔防》中得以实现。新玩法“夺宝娱乐圈”也是继秦陵迷宫之后又一个限制挑战次数的每日多人关卡副本地图。“夺宝娱乐圈”采用诸葛亮的八阵图,玩家需要待在娱乐圈内配合队友消灭足够多的敌人,来获取胜利。  

梦塔防夺宝娱乐圈

  队友漏兵,如果有一方漏兵,怪物会在外围跑成一个圈,这大概也是副本名“娱乐圈”的由来。  

 

梦塔防夺宝娱乐圈

  夺宝娱乐圈是在10分钟内杀得怪越多,奖励就越丰富。最后30秒时,系统会有倒数提示。

  总之一句话,10分钟内守住刘备,杀得越多奖励越多。节奏更快、更有趣,是这张副本地图的核心理念!《梦塔防》“夺宝娱乐圈”是一个不折不扣的福利本!另外,游戏最新推出的E奶小孽MV也是一个不折不扣的福利视频,虽然现在还只有短短的30秒视频花絮,但是《梦塔防》说了完整版MV随后就到!

梦塔防热点推荐
1、梦塔防下载 梦塔防下载地址开放 2、梦塔防激活码发放 首测激活码活动开启
3、梦塔防激活码领取 淘号系统开放 4、梦塔防封炎大战全五级兵种卡牌数据库
5、【巴士】梦塔防视频合集 6、【巴士】梦塔防攻略合集

巴士梦塔防激活码发放活动[查看重点内容]、[游戏精美图片]、[新闻动态]

进入论坛请点击>>这里进入<<


巴士梦塔防交流群:173443423 巴士梦塔防玩家交流群


  更多精彩欢迎访问


电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多 0
观后感: